Type Here to Get Search Results !

100% FREE Demat Account + Amazon Voucher 1000/- In 10 Minutes | Upstox

100% FREE Demat Account + Amazon Voucher 1000/- In 10 Minutes | Upstox
100% FREE Demat Account + Amazon Voucher 1000/- In 10 Minutes | Upstox

💛Dosti Shayari💛 || फर्क तो अपनी सोच मे है जनाब ||

Dosti Shayari,Dosti Shayari Hindi,Dosti Shayari Romantic,Dosti Shayari image Download,Dosti Shayari images,Dosti Shayari in Hindi,Dosti Shayari Sad,Hindi Shayari on Friendship

दोस्तों के लिये, बेस्ट दोस्ती शायरी हिन्दी में..!!!

💛Dosti Shayari💛

फर्क तो अपनी सोच मे है जनाब, 
वर्ना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती।


Dosti Shayari
Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

कंजूसों की जिंदगी क्या जीना,
कभी हमारी तरह भी जिया करो,
रोज मेरे SMS पढ़ कर शरम नहीं आती,
कभी खुद भी SMS किया करो.”


Dosti Shayari
Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
उस ने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी.

Khuda Ki Banai Qudrat Nahi Dekhi,
Dilon Main Chupi Daulat Nahi Dekhi,
Jo Kehta Hai Doori Se Mit Jati Hai Dosti,
Us Ne Shayad Hamari Dosti Nahi Daikhi.


Dosti Shayari
Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

उन फूलों से दोस्ती क्या करोगे,
जो एक दिन मुरझा जायेंगे,
करना है दोस्ती तो हम जैसे काँटों से करो,
जो एक बार चुभे तो बार-बार याद आएंगे.

Unn phoolon se dosti kya karoge,
Jo ek din murjha jayenge,
Karna hai dosti to hum jaise kaanton se karo,
Jo ek baar chubhe toh baar-baar yaad ayenge.


Dosti Shayari
Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

रिश्तो से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे जिंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।


Dosti Shayari


💛Dosti Shayari💛

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है,
सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान ले ती है।


Dosti Shayari
Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते
जिन पर कोई हक भी ना हो
और कोई शक भी न हो


Dosti Shayari
Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

अपनी जिंदगी में ऐसे दोस्त को शामिल करो
जो आइना और साया बनकर आपके साथ रहे
क्योंकि आइना झूठ नहीं बोलता
और साया साथ नहीं छोड़ता

Apanee Jindagee Mein Aise Dost Ko Shaamil Karo
Jo Aaina Aur Saaya Banakar Aapake Saath Rahe
Kyonki Aaina Jhooth Nahin Bolata
Aur Saaya Saath Nahin Chhodata


Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

दोस्त जरा सभल कर चलना 
यहा ऐसे बहुत लोग मिलेंगे 
जो सिर्फ वक्त गुजारने की लिए मिलेंगे


Dosti Shayari
Dosti Shayari

💛Dosti Shayari💛

भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर, 
हम किसी का दिल दुखाया नही करते, 
आप और आपका अंदाज़ हमे अच्छा लगा, 
वरना हम किसी को दोस्त बनाया नही करते…


Dosti Shayari


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad