Type Here to Get Search Results !

100% FREE Demat Account + Amazon Voucher 1000/- In 10 Minutes | Upstox

100% FREE Demat Account + Amazon Voucher 1000/- In 10 Minutes | Upstox
100% FREE Demat Account + Amazon Voucher 1000/- In 10 Minutes | Upstox

💕Love Shayari 💕 || मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो💕

अपने दिल 💓की भावनाओं, जज़्बातों को काव्य (poetry) में व्यक्त करने को ही शायरी कहा जाता है।
Collection of  Love shayari in hindi for girlfriend and Boyfriend Love shayari.
 Love SMS and Whatsapp Love Status,Whatsapp Love DP, Fasebook Love profile in Hindi.
 I have provided to you True LOVE Life Shayari on Dil and Top Heart  Touching Love Shayari......
💞अगर आपको हमारी Website की Shayari पसन्द आयी तो हमे Comment करके बताये कि आपको हमारी Shayari कैसी लगी।💞

Love Shayari
Love-Shayari-in-Hindi

💕Love Shayari 💕
मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो,मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो..!!
meree aankhon ka khvaab bas tum ho,mere dil ka aramaan bas tum ho,jeete hai ham bas tumhaare sahaare,kyoki mere dil kee dhadkan bas tum ho..!!
Love Shayari

💕Love Shayari 💕
शिकवा होता उन्हें हमसे तो कब का दूर कर देतेपर शिकवा तो उन्हें तब होगा जब उन्हें हमसे मोहब्बत होगी..!!
shikava hota unhen hamase to kab ka door kar dete par shikava to unhen tab hogaa jab unhen hamase mohabbat hogee..!!
Love Shayari

💕Love Shayari 💕

Love-Shayari-in-Hindi

तेरी बाहों में आ के बड़ा सुकून मिलता है,ना जाने क्यों मुझे मेरा वजूद मिलता है ।साथ तेरा रहे तू हर पल सुहाना लगता है,पर अगर तुझसे एक पल भी जुदा हो जाउं तो हरपल गवांरा लगता है आलम कुछ ऐसा है दिल का कि क्या बताऊं,किस तरह तुझे अब मैं समझाऊँ ।तेरा बिन जी नहीं सकते मर नहीं सकते,क्योंकि सनम तुझ पे ही तो हम मरते ।तेरी एक हँसी को देखकर तो दिल बाग-बाग हो जाता है,और परेशान देखुं तो दिल तार-तार हो जाता है ।तेरे गुस्से में भी मुझे सिर्फ नादानी दिखती है,मुझे तो उसमें भी तू बहुत मस्तानी दिखती है ।तेरा चाल तो मानो एक अफसाना है,क्या करु अब दिल तो बस तेरा ही दीवाना है ।तेरा हो जाऊं यही मनाना है,और अगर ना हो पाया तो...तेरी ही बाहों में दम टूटे,यही बस अपना फसाना है ।
teree baahon mein aa ke bada sukoon milata hai,na jaane kyon mujhe mera vajood milata hai .
saath tera rahe too har pal suhaana lagata hai,par agar tujhase ek pal bhee juda ho jaun to harapal gavaanra lagata hai 
aalam kuchh aisa hai dil ka ki kya bataoon,kis tarah tujhe ab main samajhaoon .
tera bin jee nahin sakate mar nahin sakate,kyonki sanam tujh pe hee to ham marate .
teree ek hansee ko dekhakar to dil baag-baag ho jaata hai,aur pareshaan dekhun to dil taar-taar ho jaata hai .
tere gusse mein bhee mujhe sirph naadaanee dikhatee hai,mujhe to usamen bhee too bahut mastaanee dikhatee hai .
tera chaal to maano ek aphasaana hai,kya karu ab dil to bas tera hee deevaana hai .
tera ho jaoon yahee manaana hai,aur agar na ho paaya to...
teree hee baahon mein dam toote,yahee bas apana phasaana hai..!!

💕Love Shayari 💕
क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मुहब्बत..लोग समझते हैइस बदनसीब का कोई नहीँ..
kyoon karate ho mujhase itanee khaamosh muhabbat..log samajhate haiis badanaseeb ka koee naheen..!!

Love Shayari

💕Love Shayari 💕
तुम मोहब्बत के सौदे भी अजीब करते हो,बस मुस्कुरा देते हो और अपना बना लेते हो...!
tum mohabbat ke saude bhee ajeeb karate ho, bas muskura dete ho aur apana bana lete ho...!
Love Shayari

💕Love Shayari 💕
ये मेरा इश्क है कोई मजबूरी नही,वो मुझे चाहे या मिल जाये ये जरूरी नही, ये क्या कम है मेरी नजरो में बसी है, अब मेरी आँखों के सामने हो ये जरूरी तो नही।
ye mera ishk hai koyo majabooree nahee,vo mujhe chaahe ya mil jaaye ye jarooree nahee, ye kya kam hai meree najaro mein basee hai, ab meree aankhon ke saamane ho ye jarooree to nahee..!!

Love Shayari

💕Love Shayari 💕
अब मेरी आँखों के सामने हो ये जरूरी तो नही इन आँखों मे आंखे मिला के मोहब्बत का इज़हार तो कर,एक बार कम से कम मुझे वेपन्हा प्यार तो कर,हर सांस में मैं अपनी तुझे बसा लूंगा,बस एक मुझसे आकर दीदार तो कर।
ab meree aankhon ke saamane ho ye jarooree to naheein aankhon me aankhe mila ke mohabbat ka izahaar to kar,ek baar kam se kam mujhe vepanha pyaar to kar,har saans mein main apanee tujhe basa loonga,bas ek mujhase aakar deedaar to kar..!!
💕Love Shayari 💕
दम तोड़ जाती है हर शिकायत,लबों पेआकर,जब मासूमियत से वो कहती है, मैंने क्या किया है?
Dam Tod Deti Hai Har Shikayat, Labo Pe Aakar,Jab Masoomiyat Se Woh Kehti Hai, Maine Kiya Kya Hai...?
💕Love Shayari 💕
वो कहीं आस-पास है मौजूद,हू-ब-हू ये हँसी उसी की है।
Wo Kahin Aas Paas Hai Mauzood,Hu-Ba-Hu Yeh Hasee Usi Ki Hai..!
💕Love Shayari 💕
इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं।
Itani Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi...!!
अगर आपको हमारी यह  Shayari पसन्द आई हो तो Please अपने दोस्तो के साथ के साथ Share कीजियेऔर हमारे Website के Subscribe कर लीजिये।
अगर आपको हमारी Website की Shayari पसन्द आयी तो हमे Comment करके बताये कि आपको हमारी Shayari कैसी लगी |
Tag:Love Shayari,Love Shayari in Hindi,Love Status,Love Quotes,Love images,Love sms,Dil Love Shayari,Beautiful Love Shayari,Love Shayari in Hindi for Boyfriend,Girlfriend,wife,Husband...

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad