Latest Dard Bhari Shayari |न्यू दर्द भरी शायरी |दर्द भरी शायरी 2020...🌹🌹
Latest Dard Bhari Shayari
बिछङते वक्त उसने पलट पलट कर ना देखा,
वो जुदाई की हर एक रस्म निभा कर गया...!!
bichhadate vakt usane palat palat kar na dekha,vo judaee kee har ek rasm nibha kar gaya...!!
Latest Dard Bhari Shayari
बिछङते वक्त उसने पलट पलट कर ना देखा,
वो जुदाई की हर एक रस्म निभा कर गया...!!
bichhadate vakt usane palat palat kar na dekha,vo judaee kee har ek rasm nibha kar gaya...!!
न्यू दर्द भरी शायरी
वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे..!!
wo to apana dard ro-ro kar sunaate rahe hamaaree tanhaiyon se bhee aankh churaate rahe hamen hee mil gaya khitaab-e-bevapha kyonki ham har dard muskura kar chhupaate rahe..!!
दर्द भरी शायरी 2020
न्यू दर्द भरी शायरी
वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे..!!
wo to apana dard ro-ro kar sunaate rahe hamaaree tanhaiyon se bhee aankh churaate rahe hamen hee mil gaya khitaab-e-bevapha kyonki ham har dard muskura kar chhupaate rahe..!!
दर्द भरी शायरी 2020
ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं;
हम दर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं;
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको;
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत है..!!
zara see zindagee hai, aramaan bahut hain;
hamadard nahin koyi, insaan bahut hain;
dil ke dard sunaen to kisako;
jo dil ke kareeb hai, vo anajaan bahut hai..!!
dard bhari shayari gf ke liye
ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं;
हम दर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं;
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको;
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत है..!!
zara see zindagee hai, aramaan bahut hain;
hamadard nahin koyi, insaan bahut hain;
dil ke dard sunaen to kisako;
jo dil ke kareeb hai, vo anajaan bahut hai..!!
dard bhari shayari gf ke liye
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे..!!
kitana aur dard dega bas itana bata de, aisa kar ai khuda meree hastee mita de, yoon ghut ghut ke jeene se to maut behatar hai, main kabhi na jaagoon mujhe aisee neend sula de..!!
dard bhari shayari download
छुपाकर दिल के दर्द को,ऐक दूसरे की फिक्र कर लेंगे..!!
chhupaakar dil ke dard ko,aik doosare kee phikr kar lenge..!!
dard bhari shayari download image
जो नजर से गुजर जाया करते हैं
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं..!!
jo najar se gujarate huye karate hain
ve sitaare aksar toot jaate hain
kuchh log dard ko jaahir nahin kar paate hain
bas chupachaap bikhar jaya karate hain..!!
dard bhari shayari for gf
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है..!!
Meri har aah ko waah mili hai yahan Kaun kehata hai dard bikta nahi hai..!!
dard bhari shayari for boyfriend
किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है
हमने हँसते हुए कहा
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे गए..!!
Kisi ne yun hii pucch liya hamse Ki dard kii keemat kya hai Hamne hanste hue kaha Pata nahi kuchh apne muft mein de gaye..!!
dard bhari shayari sms
सबने कहा इश्क़ दर्द है
हमने कहा यह दर्द भी क़बूल है
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नहीं पाओगे
हमने कहा इस दर्द के साथ मरना भी क़बूल है..!!
sabane kaha ishq dard hai hamane kaha yah dard bhee qabool hai sabane is dard ke saath jee nahin paoge hamane kaha is dard ke saath marana bhee qabool hai .. !!
अगर आपको हमारी यह Shayari पसन्द आई हो तो Please अपने दोस्तो के साथ के साथ Share कीजियेऔर हमारे Website के Subscribe कर लीजिये।
अगर आपको हमारी Website की Shayari पसन्द आयी तो हमे Comment करके बताये कि आपको हमारी Shayari कैसी लगी |
Tag:Lates dard bhari shayari,dard bhari shayari bf ke liye,dard bhari shayari status,न्यू दर्द भरी शायरी,दर्द भरी शायरी 2020,dard bhari shayari gf ke liye,dard bhari shayari download,dard bhari shayari download image,dard bhari shayari sms...
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे..!!
kitana aur dard dega bas itana bata de, aisa kar ai khuda meree hastee mita de, yoon ghut ghut ke jeene se to maut behatar hai, main kabhi na jaagoon mujhe aisee neend sula de..!!
dard bhari shayari download
छुपाकर दिल के दर्द को,ऐक दूसरे की फिक्र कर लेंगे..!!
chhupaakar dil ke dard ko,aik doosare kee phikr kar lenge..!!
dard bhari shayari download image
जो नजर से गुजर जाया करते हैं
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं..!!
jo najar se gujarate huye karate hain
ve sitaare aksar toot jaate hain
kuchh log dard ko jaahir nahin kar paate hain
bas chupachaap bikhar jaya karate hain..!!
dard bhari shayari for gf
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है..!!
Meri har aah ko waah mili hai yahan Kaun kehata hai dard bikta nahi hai..!!
dard bhari shayari for boyfriend
किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे
कि दर्द की कीमत क्या है
हमने हँसते हुए कहा
पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे गए..!!
Kisi ne yun hii pucch liya hamse Ki dard kii keemat kya hai Hamne hanste hue kaha Pata nahi kuchh apne muft mein de gaye..!!
dard bhari shayari sms
सबने कहा इश्क़ दर्द है
हमने कहा यह दर्द भी क़बूल है
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नहीं पाओगे
हमने कहा इस दर्द के साथ मरना भी क़बूल है..!!
sabane kaha ishq dard hai hamane kaha yah dard bhee qabool hai sabane is dard ke saath jee nahin paoge hamane kaha is dard ke saath marana bhee qabool hai .. !!
अगर आपको हमारी यह Shayari पसन्द आई हो तो Please अपने दोस्तो के साथ के साथ Share कीजियेऔर हमारे Website के Subscribe कर लीजिये।
अगर आपको हमारी Website की Shayari पसन्द आयी तो हमे Comment करके बताये कि आपको हमारी Shayari कैसी लगी |
Tag:Lates dard bhari shayari,dard bhari shayari bf ke liye,dard bhari shayari status,न्यू दर्द भरी शायरी,दर्द भरी शायरी 2020,dard bhari shayari gf ke liye,dard bhari shayari download,dard bhari shayari download image,dard bhari shayari sms...