hindi shayari sad,hindi shayari sad love,hindi shayari sad status
hindi shayari sad
हर सुबह याद आते हो हर शाम याद आते हो, जहाँ भी हम देखते हैं बस तुम ही नज़र आते हो।
Har subah yaad aate ho, har shaam yaad aate ho, Jahan bhi hum dekhte hain bus tum hi nazar aate ho…!!
hindi shayari sad
हर सुबह याद आते हो हर शाम याद आते हो, जहाँ भी हम देखते हैं बस तुम ही नज़र आते हो।
Har subah yaad aate ho, har shaam yaad aate ho, Jahan bhi hum dekhte hain bus tum hi nazar aate ho…!!
दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।
dard ko dard ab hone laga hai,dard apane gam pe khud rone laga hai,ab hamen dard se dard nahee lagega,kyonki dard hamako chhoo kar khud sone laga hai..!!
hindi shayari sad status
दर्द को दर्द अब होने लगा है,
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।
dard ko dard ab hone laga hai,dard apane gam pe khud rone laga hai,ab hamen dard se dard nahee lagega,kyonki dard hamako chhoo kar khud sone laga hai..!!
hindi shayari sad status
ना सोचा था कभी कि वो इस कदर बदल जायेगा ।
करके वादा साथ ऊम्र निभाने का यूँ मुकर जायेगा ..!!
na socha tha kabhee ki vo is kadar badal jaayega .karake vaada saath taoomr nibhaane ka yoon mukar jaayega..!!
hindi shayari sad
सोच समझकर करना प्यार महोब्बत दिल को दावं पर लगाना पड़ता है हो जाये किसी से जो सच्चा इश्क़ ज़िंदगीभर साथ निभाना पड़ता है उसकी खुशी में उसके साथ हसना ग़मों में आंसू बहाना पड़ता है ..!!
soch samajhakar karana pyaar mahobbat
dil ko daavan par lagaana padata hai
ho jaaye kisee se jo sachcha ishq
zindageebhar saath nibhaana padata hai
usakee khushee mein usake saath hasana
gamon mein aansoo bahaana padata hai..!!
hindi shayari sad
बिछड़ने की इतनी जल्दी थी उसे
खुद को आधा छोड़ गया मुझमे..!!
bichhadane kee itanee jaldee thee usekhud ko aadha chhod gaya mujhame..!!
hindi shayari sad status
बचपन में तो शामें भी हुआ करती थी,अब तो बस सुबह के बाद रात हो जाती है...!!
bachapan mein to shaamen bhee hua karatee thee,ab to bas subah ke baad raat ho jaatee hai...!!
hindi shayari sad love
दिल को ज़ख्म दिए ऐसे उसने जिसकी कोई दवा नहीं,
सज़ा मिली हमें उसकी जो हमारी खता नहीं,
फिर भी तड़पता है ये दिल हर पल उसके लिए,
जो तक़दीर में हमारी लिखा नहीं..!!
Dil ko zakhm diye aise usne jiski koi dawa nahi,
Sajaa mili hume uski jo hamari khataa nahi,
Phir bhi tadapta hai ye dil har pal uske liye,
Jo taqdeer mein hamari likha nahi..!!
hindi shayari sad
अपने दर्द को मुस्कुरा कर सहना क्या सीख लिया हमनें,
लोगों को लगने लगा कि हमें दर्द ही नहीं होता…!!
apane dard ko muskura kar sahana kya seekh liya hamanen,logon ko lagane laga ki hamen dard hee nahin hota…!!
अगर आपको हमारी यह Shayari पसन्द आई हो तो Please अपने दोस्तो के साथ के साथ Share कीजियेऔर हमारे Website के Subscribe कर लीजिये।
अगर आपको हमारी Website की Shayari पसन्द आयी तो हमे Comment करके बताये कि आपको हमारी Shayari कैसी लगी |
Tag:hindi shayari sad,hindi shayari sad love,hindi shayari sad status,hindi shayari sad and romantic,hindi shayari sad app download,hindi shayari sad image,hindi shayari sad breakup,hindi shayari sad best.....
ना सोचा था कभी कि वो इस कदर बदल जायेगा ।
करके वादा साथ ऊम्र निभाने का यूँ मुकर जायेगा ..!!
na socha tha kabhee ki vo is kadar badal jaayega .karake vaada saath taoomr nibhaane ka yoon mukar jaayega..!!
hindi shayari sad
सोच समझकर करना प्यार महोब्बत दिल को दावं पर लगाना पड़ता है हो जाये किसी से जो सच्चा इश्क़ ज़िंदगीभर साथ निभाना पड़ता है उसकी खुशी में उसके साथ हसना ग़मों में आंसू बहाना पड़ता है ..!!
soch samajhakar karana pyaar mahobbat
dil ko daavan par lagaana padata hai
ho jaaye kisee se jo sachcha ishq
zindageebhar saath nibhaana padata hai
usakee khushee mein usake saath hasana
gamon mein aansoo bahaana padata hai..!!
hindi shayari sad
बिछड़ने की इतनी जल्दी थी उसे
खुद को आधा छोड़ गया मुझमे..!!
bichhadane kee itanee jaldee thee usekhud ko aadha chhod gaya mujhame..!!
hindi shayari sad status
बचपन में तो शामें भी हुआ करती थी,अब तो बस सुबह के बाद रात हो जाती है...!!
bachapan mein to shaamen bhee hua karatee thee,ab to bas subah ke baad raat ho jaatee hai...!!
hindi shayari sad love
दिल को ज़ख्म दिए ऐसे उसने जिसकी कोई दवा नहीं,
सज़ा मिली हमें उसकी जो हमारी खता नहीं,
फिर भी तड़पता है ये दिल हर पल उसके लिए,
जो तक़दीर में हमारी लिखा नहीं..!!
Dil ko zakhm diye aise usne jiski koi dawa nahi,
Sajaa mili hume uski jo hamari khataa nahi,
Phir bhi tadapta hai ye dil har pal uske liye,
Jo taqdeer mein hamari likha nahi..!!
hindi shayari sad
अपने दर्द को मुस्कुरा कर सहना क्या सीख लिया हमनें,
लोगों को लगने लगा कि हमें दर्द ही नहीं होता…!!
apane dard ko muskura kar sahana kya seekh liya hamanen,logon ko lagane laga ki hamen dard hee nahin hota…!!
अगर आपको हमारी यह Shayari पसन्द आई हो तो Please अपने दोस्तो के साथ के साथ Share कीजियेऔर हमारे Website के Subscribe कर लीजिये।
अगर आपको हमारी Website की Shayari पसन्द आयी तो हमे Comment करके बताये कि आपको हमारी Shayari कैसी लगी |
Tag:hindi shayari sad,hindi shayari sad love,hindi shayari sad status,hindi shayari sad and romantic,hindi shayari sad app download,hindi shayari sad image,hindi shayari sad breakup,hindi shayari sad best.....